¿Es posible exportar o importar los contactos de la libreta de direcciones?

Tabla de contenido

Puedes exportar o importar los contactos de la libreta de direcciones en AnyDesk. Todos los usuarios bajo la misma licencia tienen acceso sincronizado a la misma libreta de direcciones.

Si necesitas exportarla por algún motivo, el método para hacerlo es abrir dos ventanas de AnyDesk, seleccionar la libreta que deseas y moverla arrastrándola a la otra ventana o utilizando Ctrl + C y Ctrl + V en Windows.