Cuál es la configuración recomendada para el paquete personalizado que usarán mis técnicos?

Tabla de contenido

Cuál es la configuración recomendada para el paquete personalizado que usarán mis técnicos?

Cada cliente puede tener necesidades diferentes que requieren configuraciones especiales, pero en general la siguiente configuración del paquete personalizado de AnyDesk que usarán los técnicos puede ser usada en la mayoría de los casos:

Nota: La siguiente configuración del paquete es una recomendación que se basa en el funcionamiento normal del producto. Si lo desea, en cualquier momento puede cambiar y crear sus propios paquetes con diferentes configuraciones.

1. Sistema operativo: Seleccione el sistema operativo que usan sus técnicos (Windows, Mac, Linux, entre otros).

2. Nombre del archivo: Nombre el archivo de descarga del paquete personalizado.

3. Tipo de conexión: En este caso, seleccionamos la opción (Conexiones entrantes y salientes).

4. Otras capacidades:

• Activar las opciones:
    • Mostrar ID de AnyDesk en lugar del alias
    • Deshabilitar puerto TCP
    • Permitir conexiones de fondo
    • Vincular a licencia
    • Puede ser instalado

5. Las demás opciones que encontrará dependerán de las configuraciones que desee, por ejemplo las opciones de ícono de aplicación y logotipo.

**6. Por último, cree un nombre para su paquete de instalación de AnyDesk.

Publicado el