AnyDesk se desconecta indesperadatamente win32_10060

Tabla de contenido

AnyDesk se desconecta inesperadamente win32_10060

Puede verificar los siguientes tres casos:

Primero, verifique la red

¿Está caída la red de AnyDesk? haciendo click aquí.

Si no se han reportado fallas y su cliente AnyDesk se desconecta inesperadamente y en los archivos de diagnóstico aparece la alerta win32_10060, el problema suele deberse a Firewall o UTM en la red que corta las conexiones.

Se recomienda agregar las siguientes excepciones a su Firewall:

*.net.anydesk.com
TCP-Ports 80, 443 y 6568

Recuerde que el firewall puede estar incorporado en su software antivirus, puede ser un dispositivo en la red de su empresa o ambos.

Si luego de haber realizado las configuraciones anteriores el problema aún persiste, puede intentar las siguientes recomendaciones.

Segundo, añada /NP al ID o Alias de conexión

Al ingresar el ID o Alias de conexión del dispositivo al que quiere conectar agregue al final “/np”. Ejemplo:

user@ad/np

Tercero, deshabilite las conexiones directas

(En el equipo remoto al que quiere conectar)

Para deshabilitar las conexiones directas, ingrese a las configuraciones -> Conexión y desmarque la opción Permitir conexiones directas y haga clic en Aplicar. Cierre la ventana de configuración y vuelva a intentar conectar.

Podría interesarle:

Estado de la red de AnyDesk

Versión en inglés y portugués