Cómo puedo escuchar el micrófono del equipo remoto usando AnyDesk?

Tabla de contenido

Cómo escuchar el micrófono del equipo remoto usando AnyDesk

Si deseas escuchar lo que capta el micrófono del equipo remoto o permitir que la persona que se conecta a tu equipo escuche tu micrófono, sigue estos sencillos pasos en AnyDesk:

1. Abre la ventana de Configuración y selecciona la opción de Sonido.
  2. Asegúrate de seleccionar el dispositivo de entrada correspondiente.
  3. Si experimentas problemas, prueba desconectar y volver a conectar la sesión.

Recuerda que si el micrófono está desactivado en el sistema remoto, no podrás escucharlo.

Publicado el